Ich selber liebe Früchte mit Schokoglasur,das bleibt leider nur alles auf meinen lieben Büffelhüften zu sehr hängen. Nun hab ich einen Schokoquark kreiert weil meine Bessere Hälfte auch gern Schokolade mag und trotzdem auf seine Figur achtet. Und wie immer könnt ihr das 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren!!! Hier ist das Rezept für 2 Gläser....
Zutaten: 300 g Quark, Magerstufe oder anderen
35 g Proteinpulver Schokogeschmack
110 ml Milch 1,5%
15 g Backkakao und
25 g Puderxucker Premium oder andere Süße
70 g Birnen würfeln
Den Quark, das Schokopulver und die Milch verrühren. Danach den Backkakao und Puderxucker dazu geben und so lange verrühren bis keine klumpen mehr sind.
Die Birne schälen, wer mag, und würfeln. Nun im Wechsel schichtweise den Schokoquark und die Birnen in die Gläser schichten, fertig!!!
Guten Appetit, eure Tina.
Zutaten: 300 g Quark, Magerstufe oder anderen
35 g Proteinpulver Schokogeschmack
110 ml Milch 1,5%
15 g Backkakao und
25 g Puderxucker Premium oder andere Süße
70 g Birnen würfeln
Den Quark, das Schokopulver und die Milch verrühren. Danach den Backkakao und Puderxucker dazu geben und so lange verrühren bis keine klumpen mehr sind.
Die Birne schälen, wer mag, und würfeln. Nun im Wechsel schichtweise den Schokoquark und die Birnen in die Gläser schichten, fertig!!!
Guten Appetit, eure Tina.
Nährwerte für 2 Gläser: | Kalorien | Kohlenhydrate | Fette | Eiweiß | Natrium | Zucker | |
Magerquark, 300 g | 204 | 12 | 1 | 36 | 0 | 0 | |
Power Protein 90 - Schoko, 35 g | 133 | 2 | 1 | 29 | 0 | 1 | |
Milch 1,5% 110 ml | 52 | 5 | 2 | 4 | 143 | 5 | |
Backkakao, 15 g | 54 | 1 | 3 | 3 | 0 | 0 | |
Puderxucker, 30 g | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Gesamt: | 443 | 20 | 7 | 72 | 143 | 6 | |
Pro Glas: | 222 | 10 | 4 | 36 | 72 | 3 |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen