Fruchtiger Snack zum Frühstück mit Ananas Granatapfel


Fruchtiger Snack zum Frühstück


 Ananas- Granatapfel:

50 g Haferflocken glutenfrei (oder normale kernige Haferflocken)
100 ml Milch
25 ml Organgensaft
100 g Magerquark
100 g   Ananas
75 g Granatapfelperlen


Zubereitung:

Wie immer kommen die Haferflocken in ein verschließbares Glas (dicht muss es sein) rein und ich übergieße sie mit der Milch. Verrühre den Orangensaft mit dem Quark und verteile den Orangenquark über den Haferflocken. Schneide die Ananas in feine Würfel und verteile sie darüber. Den Granatapfel halbieren und die Perlen vorsichtig raus lösen ,( vorsichtig, Saft kann raus spritzen) am besten mit einem kleinen Löffel oder unter Wasser die Perlen raus lösen, per Hand, da spritzt dann kein Saft raus. Jetzt bedecke ich damit die Ananasstücke.

Verschließe das Glas und stelle es bis zum Verzehr über Nacht in den Kühlschrank.

Tipp: Statt Haferflocken kann man auch getrockneten Buchweizen oder auch andere Sachen nehmen, sie dürfen nur nicht zu leicht durchweichen.

Nährwerte pro Portion:
Kalorien
Kohlenhydrate
Fette
Eiweiß
Natrium
Zucker
Magerquark, 100 g
73
4
0
14
40
4
Haferflocken Glutenfrei, 30 g
110
18
19
37
0
3
Milch 1,5%, 100 ml
47
5
2
3
0
5
Orangensaft, 25 ml
10
2
0
0
0
2
Ananas Frisch, 100 g
59
13
0
0
2
12
Granatapfel frisch, 75 g
62
14
0
1
2
11











Gesamt pro Person:
361
     56
              21
  55
     44
      37

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