
Zutaten: 300 g Skyr Natur oder Magerquark geht auch dann
aber mehr Milch nehmen
20 g Eiweißpulver Vanillecreme
30 ml Milch, nur bei Bedarf wenn die Creme zu fest
sein sollte!
30 g Puderxucker zum abschmecken, jeder mag es
anders süß
10 ml Zitonenkonzentrat oder frischem Zitronensaft
zum abschmecken
70 g Kaki, bei Bedarf Schälen, und würfeln
30 g Birne schälen und würfeln
Den Skyrjoghurt mit dem Eiweißpulver und Puderxucker verrühren, ist die Creme zu fest dann die Milch nach und nach dazu geben bis es cremig ist. Dann den Zitronensaft unterrühren aber vorsichtig, sonst wird es zu sauer und schmeckt nicht mehr!!!
Nun Schichtweise im Wechsel die Vanillecreme und die Früchte in das Glas geben, fertig!!!
Gutes gelingen, eure Tina.
Nährwerte pro Glas: | Kalorien | Kohlenhydrate | Fette | Eiweiß | Natrium | Zucker | |
Puderxucker, 30 g | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Skyr Natur, 300 g | 186 | 12 | 1 | 33 | 0 | 12 | |
Eiweisspulver Vanille, 20 g | 75 | 1 | 0 | 17 | 0 | 1 | |
1,5% Milch, 30 ml | 14 | 1 | 0 | 1 | 39 | 1 | |
Zitrone (Konzentrat), 10 ml | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Frisch Obst - Kaki, 70 g | 89 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Obst Frisch - (K) Birne, 30 g | 17 | 5 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Gesamt: | 384 | 19 | 1 | 51 | 39 | 17 | |
Pro Glas: | 192 | 10 | 1 | 26 | 20 | 9 |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen