Milchbrötchen Low Carb
Zutaten: 250 g Magerquark
25 g Kokosöl
40 g Kokosmehl
80 g Haferkleie glutenfrei
2 Eier Gr. M o. L
50 g Xucker light
20 g Stevia z. Streuen oder ein paar spritzer flüssig Süßstoff, wie man mag
8-10 g Backpulver
3 g Guarkernmehl
Alle Zutaten verrühren und den Teig 5 bis 10 Minuten zum Ruhen und Quellen stehen lassen aber in der Zeit den Ofen bei 175 Grad Umluft vorheizen.
Dann die Hände anfeuchten und 5 gleichmäßige Brötchen formen, oder in eine Brötchenform drücken und 30 Minuten backen bei 175 Grad.
Zutaten für 5 Brötchen
|
Kalorien
|
Kohlenhydrate
|
Fette
|
Eiweiß
|
Natrium
|
Zucker
| |
Magerquark, 250 g
|
170
|
10
|
1
|
30
|
0
|
0
| |
Kokosöl, 25 g
|
210
|
0
|
23
|
0
|
0
|
0
| |
Kokosmehl, 40 g
|
154
|
7
|
7
|
8
|
0
|
0
| |
Bob's Red Mill Haferkleie,80 g
|
300
|
54
|
4
|
14
|
0
|
0
| |
Eier, 2 Stück
|
168
|
14
|
11
|
2
|
0
|
13
| |
Xucker Light, 50 g
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
| |
Backpulver, 10 g
|
9
|
2
|
0
|
0
|
448
|
0
| |
Guarkernmehl, 3 gr
|
6
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
| |
Gesamt:
|
1.017
|
87
|
46
|
54
|
448
|
13
| |
Pro Portion:
|
203
|
17
|
9
|
11
|
90
|
3
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen