Milchbrötchen Low Carb

Zutaten: 250 g Magerquark

                 25 g Kokosöl

                 40 g Kokosmehl

                 80 g Haferkleie glutenfrei

                   2     Eier Gr. M o. L

                  50 g Xucker light

                  20 g Stevia z. Streuen oder ein paar spritzer flüssig Süßstoff, wie man mag

               8-10 g Backpulver

                     3 g Guarkernmehl

Alle Zutaten verrühren und den Teig 5 bis 10 Minuten zum Ruhen und Quellen stehen lassen aber in der Zeit den Ofen bei 175 Grad Umluft vorheizen.

Dann die Hände anfeuchten und 5 gleichmäßige Brötchen formen, oder in eine Brötchenform drücken und 30 Minuten backen bei 175 Grad.

 

Zutaten für 5 Brötchen
Kalorien
Kohlenhydrate
Fette
Eiweiß
Natrium
Zucker
Magerquark, 250 g
170
10
1
30
0
0
Kokosöl, 25 g
210
0
23
0
0
0
Kokosmehl, 40 g
154
7
7
8
0
0
Bob's Red Mill Haferkleie,80 g
300
54
4
14
0
0
Eier, 2 Stück
168
14
11
2
0
13
Xucker Light, 50 g
0
0
0
0
0
0
Backpulver, 10 g
9
2
0
0
448
0
Guarkernmehl, 3 gr
6
0
0
0
0
0
 
 
 
 
 
 
 
 

 

                                   Gesamt:
1.017
     87
                   46
    54
       448
        13
                            Pro Portion:
   203
     17
                     9
    11
         90
          3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen